Грибы в яблочном соусе Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Грибы в яблочном соусе
1,5 кг шампиньонов, 5 корней сельдерея, 300 г кислых яблок, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 15 г зелени петрушки, белый молотый перец, соль.
Грибы промыть и мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Петрушку и сельдерей мелко нарезать.
Яблоки смешать с луком и петрушкой. Грибы — с сельдереем.
Грибную смесь разложить по горшочкам, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить яблочную смесь. В каждый горшочек влить по 125 мл горячей воды, растительное масло. Тушить в умеренно разогретой духовке до готовности.
Дата публикации: 06.11.2008
Прочитано: 1179 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.