Грибы с баклажанами и луком Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Грибы с баклажанами и луком
500 г шампиньонов, 1,5 кг баклажанов, 5 луковиц, 5 яиц, 3 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки растительного масла, 1 стакан сметаны, зелень укропа и петрушки, черный молотый перец, соль.
Грибы отварить, мелко порубить, обжарить вместе с луком в сливочном масле. Баклажаны обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками, немного посолить и выдержать 1 ч. Отжать, обжарить на растительном масле. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками.
В горшочки выложить ингредиенты слоями: баклажаны, грибы с луком, яйца, баклажаны. Посолить и поперчить по вкусу. Залить сметаной. Запечь в умеренно разогретой духовке. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Дата публикации: 10.11.2008
Прочитано: 1556 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.