Грибы с яблоками Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Грибы с яблоками
500 г свежих лисичек или рыжиков, 4-5 кислых яблок, 120 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки муки, 125 мл грибного отвара, 0,5 стакана сметаны, укроп, соль.
Грибы вымыть, ножки отделить от шляпок. Каждую шляпку разрезать на четыре части, ножки нарезать кружочками. Потушить в масле. Яблоки очистить от семян, добавить к грибам, перемешать. Тушить, пока яблоки не размякнут. Получившуюся смесь разложить по горшочкам, залить смесью холодного грибного отвара и муки, прогреть в духовке 10-15 мин. Добавить сметану, посолить по вкусу и готовить еще около 5 мин.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Дата публикации: 10.11.2008
Прочитано: 1577 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.