Яблочно-щавелевый соус Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Яблочно-щавелевый соус
3-4 яблока, 1 небольшая луковица, 2 острых перчика чили, 30 г свежего щавеля, 100 мл сливок, 3 ст. ложки столовой горчицы, 20 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, положить туда очищенный, вымытый и мелко нарезанный лук. Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами и срезать с них кожицу. Подготовленные яблоки нарезать дольками и добавить к луку.
Затем влить сливки, положить горчицу, довести смесь до кипения, посолить, поперчить по вкусу, после чего добавить вымытый, мелко порезанный щавель и перчики чили целиком.
Подавать холодным, к утке, гусю или кролику.
Дата публикации: 10.11.2008
Прочитано: 1440 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.