Яичное суфле Десерт

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Десерт
Яичное суфле
2 яйца, 0,75 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара, сахарная пудра, растительное масло, соль.
Сливочное масло растопить, добавить муку, слегка посолить, тщательно перемешать до образования однородной массы без комков. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить горячее молоко. После этого добавить сахар. Варить, помешивая, на слабом огне, пока масса не загустеет.
Яичные желтки аккуратно отделить от белков. Желтки растереть с ванильным сахаром добела, а затем тонкой струйкой, помешивая, влить в масляпо-молочную смесь. Получившуюся массу поставить в холодильник на 15 мин.
Яичные белки взбить до образования воздушной пены и аккуратно ввести в охлажденную массу. Тщательно перемешать.
Форму смазать растительным маслом, припылить сахарной пудрой. Влить яичную массу. Запекать в духовке, разогретой до 180° С, в течение 35 мин. Готовое суфле подавать горячим.
Дата публикации: 11.11.2008
Прочитано: 2110 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.