Свинина с фенхелем Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина с фенхелем
7 кг мякоти свинины, 2 крупные луковицы, 1 крупная головка фенхеля, 2 дольки чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 0,5 стакана жирных сливок, 4 ст. ложки растительного масла, белый молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной около 1 см и отбить. Натереть смесью соли и перца, смазать растительным маслом. Накрыть пленкой и дать настояться около 10 мин.
Фенхель очистить от кожицы, разрезать пополам. Половину нарезать тонкими пластинками и отложить. Вторую половину нарезать тонкими дольками. Лук и чеснок очистить, мелко порубить.
Разогреть в сотейнике 2 ст. ложки растительного масла, положить в него нарезанный дольками фенхель и лук. Обжаривать на среднем огне в течение 20 мин, время от времени помешивая. Добавить чеснок, перемешать и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Влить вино, проварить в течение 2 мин, затем добавить сливки. Уваривать соус, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Снять посуду с огня, готовый соус протереть через сито.
В глубокой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем куски мяса по 2,5 мин с каждой стороны. Переложить свинину на противень, поставить в духовку, разогретую до 220° С, и запекать в течение 10 мин.
В сковороду, в которой обжаривалась свинина, положить нарезанный пластинками фенхель и обжаривать его по 2 мин с каждой стороны.
Готовое мясо разложить по тарелкам свинину, вокруг положить обжаренный фенхель, полить соусом.
Дата публикации: 12.11.2008
Прочитано: 1230 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.