Свинина с грибами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина с грибами
700 г филе свинины, 2 луковицы, 100 г сыра твердых сортов, 500 г свежих шампиньонов, 2-3 дольки чеснока, зеленый лук, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем или полотняной салфеткой, нарезать небольшими кусочками поперек волокон. Как следует отбить, натереть раздавленным чесноком, посолить и поперчить по вкусу. Подготовленные кусочки обжарить в раскаленном растительном масле с обеих сторон.
Лук мелко порубить, обжарить в масле, помешивая, до золотистого цвета. Шампиньоны тщательно вымыть и, не очищая, нарезать ломтиками. Обжарить вместе с луком.
Свинину выложить на смазанный маслом противень. Сверху положить смесь грибов и лука, посыпать сыром, натертым на крупной терке. Запекать в разогретой до 200° С духовке, пока не расплавится сыр.
К готовому мясу можно подать отварной картофель, овощной салат, свежие овощи.
Дата публикации: 12.11.2008
Прочитано: 1188 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.