Уха с чесночным майонезом Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Уха с чесночным майонезом
350 г филе любой нежирной рыбы, 400 г палтуса без кожи, 2 дольки чеснока, 2 яичных желтка, 1 крупный стебель лука-порея, 250 г оливкового масла, 2 ч. ложки лимонного сока, 450 мл рыбного бульона, 0,25 ч. ложки сушеного тимьяна, 1 ст. ложка измельченной петрушки, 1 полоска лимонной цедры, белый хлеб, соль.
Рыбу нарезать крупными кусками. Чеснок раздавить. Лук нашинковать.
Приготовить майонез. Соединить чеснок, желтки и лимонный сок, посолить и взбить. Малыми порциями влить оливковое масло (кроме 1 ст. ложки), непрерывно взбивая, пока смесь не приобретет консистенцию сметаны.
Оставшееся масло разогреть в кастрюле, обжарить в нем лук. добавить тимьян и цедру, перемешать. Сверху выложить кусочки рыбы.
Влить бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить до готовности рыбы. Рыбу и лук извлечь, переложить в другую посуду, держать в теплом месте в закрытой посуде. Цедру удалить. Майонез ввести в бульон. Прогреть, непрерывно помешивая, на слабом огне, пока суп не загустеет. Следить за тем, чтобы бульон не свернулся.
Рыбу и лук положить в суп, прогреть 1 мин.
По тарелкам разложить ломтики хлеба, залить их ухой и посыпать петрушкой.
Дата публикации: 12.11.2008
Прочитано: 1129 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.