Суп-пюре из чечевицы Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-пюре из чечевицы
1 кг мяса с костью, 3,5-4 л воды, 480 г чечевицы, 150 г репчатого лука, 60 г муки, 90 г жира, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, соль по вкусу.
Чечевицу перебрать, хорошо промыть в теплой воде и на 2-3 часов залить холодной водой. Сварить мясной бульон. Набухшую чечевицу залить частью процеженного бульона или водой, в которой она набухала, и варить 2-2,5 часа. В середине варки добавить слегка обжаренный репчатый лук. Приготовить мучную пассеровку, развести ее процеженным бульоном, положить разварившуюся и протертую чечевицу и варить 8-10 мин при слабом кипении, изредка снимая накипь и помешивая. Готовый суп заправить по вкусу солью.
Суп-пюре из чечевицы можно варить и на костном бульоне, и на воде. Замачивать чечевицу следует не более чем на 3 часа.
Дата публикации: 16.11.2008
Прочитано: 1401 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.