Суп-пюре из перловой крупы Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-пюре из перловой крупы
500 г мяса, 20 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г перловой крупы, соль по вкусу.
Сварить мясной бульон. Перловую крупу разварить, протереть через сито. Неполную столовую ложку муки и масло растереть, посолить, разбавить 2 стаканами бульона и соединить с остальным бульоном. Кипятить 30—40 мин, затем соединить с протертой перловой крупой, хорошо размешать и дать супу еще покипеть. Перед подачей размешать 1 чайную ложку муки в холодной воде, вылить в суп и, помешивая, довести до кипения.
Дата публикации: 16.11.2008
Прочитано: 1214 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.