Биточки из кролика и свинины Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Биточки из кролика и свинины
По 200 г кролика и свинины, 90 г пшеничного хлеба, 125 мл молока, 1 яйцо (по желанию), 75 г хлеба для панировки, 35 г свиного сала, 40 г сливочного масла, соль.
Отделенное от костей мясо кролика и жирную мякоть свинины вместе пропустить через мясорубку, посолить, добавить размоченный в молоке белый пшеничный хлеб, сырое яйцо, хорошо перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Полученную котлетную массу разделать на шарики по 2 шт. на порцию, запанировать в крошках пшеничного хлеба и сформовать биточки. Жарить биточки на сковороде или противне с жиром.
При подаче биточки из кролика и свинины полить сливочным маслом.
Можно приготовить и подать сметанный соус. (Для этого 1 ст. ложку муки слегка поджарить на 1 ст. ложке сливочного масла, развести 1 стаканом мясного бульона, положить 1/2 стакана сметаны и варить на слабом огне. Затем добавить еще кусочек масла и перемешать. По вкусу можно добавить специи, лук, томат и т. п.)
На гарнир можно подать отварной или жареный картофель, картофельное пюре, макароны в масле, рассыпчатую рисовую или пшеничную кашу, фасоль в масле или томате или сложную овощную смесь, состоящую из двух-трех продуктов.
Дата публикации: 21.11.2008
Прочитано: 1110 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.