Биточки по-восточному Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Биточки по-восточному
500 г говядины, 100 г пшеничного хлеба, 150 мл молока, 75 г репчатого или зеленого лука, 3 яйца, 50 г грецких орехов (ядра), 50 г изюма, 25 г пшеничной муки, молотые сухари, 60 г топленого масла, зелень, черный молотый перец, соль.
Приготовить котлетную массу из жирной говядины с добавлением сырого репчатого или зеленого лука, 2 яиц, перца, рубленых грецких орехов (ядро), изюма (без косточек) и измельченной зелени петрушки или кинзы. Массу перемешать и разделать на шарики по 1-2 шт. на порцию, запанировать их в пшеничной муке, смочить в сыром взбитом яйце и снова запанировать в молотых сухарях, после чего жарить на сковороде или противне с жиром.
Эти битки можно приготовить также натуральными, т. е. не панируя их в муке и сухарях.
Готовые битки можно подать с отварным или жареным картофелем, отварной фасолью в томате, стручками фасоли в масле, с пюре картофельным, из фасоли или с рассыпчатой рисовой кашей, украсить долькой лимона.
Дата публикации: 21.11.2008
Прочитано: 1380 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.