Творожные оладьи с морковью и луком Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Творожные оладьи с морковью и луком
500 г творога, 2 моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, 300 г консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 2 ст. ложки топленого масла, 1 ст. ложка сахара, 1 щепотка соли.
Для соуса: 150 г сметаны, 200 г сливок, 1 пучок салата, 1 пучок петрушки, 1/4 луковицы, черный молотый перец и соль по вкусу.
Овощи почистить. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками и 1 мин тушить в сливочном масле. Слить с кукурузы жидкость.
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли. Смешать желтки, муку, разрыхлитель, сахар и творог. Осторожно добавить тушеные овощи и взбитый белок. Все тщательно перемешать.
На сковороде с антипригарным покрытием разогреть топленое масло. Испечь оладьи, переложить их в сотейник и поставить в духовку, нагретую до 120° С, на 10 мин.
Для соуса лук размять и смешать со сметаной, сливками и рубленой зеленью. Посолить, поперчить.
Подавать оладьи горячими, отдельно подать соус.
Дата публикации: 21.11.2008
Прочитано: 1204 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.