Рыба с грибами и перцем Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рыба с грибами и перцем
1 кг судака, 4 ст. л. топленого масла, 2 стакана муки, 300 г грибов, зелень петрушки и укропа, перец, соль.
Очистите и выпотрошите рыбу, разделите ее на одинаковые куски и очистите от костей. Нарезанные куски поперчите, посолите, обва­ляйте в муке и обжарьте в топленом масле на раскален­ной сковороде. Обжарьте рыбу с обеих сторон до обра­зования хрустящей корочки.
Промойте и тонко нарежьте грибы. На сковороде разо­грейте масло и выложите на нее грибы. Через 15 мин до­бавьте 3—4 ст. л. воды и закройте сковороду крышкой. Жарьте грибы до готовности, солите их по вкусу.
На блюдо положите жареную рыбу и грибы, посыпьте зеленью петрушки и укропа. На гарнир подавайте картофельное пюре.
Дата публикации: 26.11.2008
Прочитано: 1244 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.