Битки по-болгарски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Битки по-болгарски
500 г котлетной массы, 4—5 крупных клубней картофеля (или 15—16 небольших клубней картофеля целиком), 2 луковицы, 1—2 моркови, 1 ломтик корня сельдерея, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1—1,5 ч. ложки томата-пюре, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, при желании 2-3 сладких перца, соль.
Из котлетной массы разделать небольшие битки и поджарить их. Обжарить картофель, нарезанный крупными кубиками, или небольшие клубни картофеля целиком.
Лук, морковь и сельдерей мелко нарезать и спассеровать. Всыпать муку и тоже спассеровать. Прибавить красный перец и томат-пюре.
Посолить, влить немного горячей воды и поварить полученный соус 5-6 мин, после чего положить в него обжаренные битки, добавить небольшой лавровый лист и несколько горошин черного перца. При желании можно добавить и мелко нарезанный сладкий перец. Дотушить кушанье на слабом огне или выложить его на противень и поставить на 10-15 мим в духовку.
Дата публикации: 28.11.2008
Прочитано: 1241 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.