Рисовая запеканка с салями и ветчиной Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Рисовая запеканка с салями и ветчиной
300 г риса, 1 л воды, 150 г салями, 100 г ветчины, 2 средние луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки свиного жира, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка соли, черный молотый перец по вкусу.
Рис тщательно промыть в холодной воде, откинуть на сито и дать обсохнуть.
Вскипятить в кастрюле воду, подсолить ее, всыпать рис и варить в течение 10—12 мин.
Салями нарезать тонкими полосками, ветчину - кубиками. Лук очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
В огнеупорной посуде растопить жир и спассеровать в нем лук и морковь до золотистого цвета. Положить салями, ветчину и измельченную зелень петрушки. Все вместе пожарить, постоянно помешивая.
Затем добавить рис вместе с жидкостью, в которой он варился, перемешать. Сбрызнуть все оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200° С. Запекать 15-20 мин.
Дата публикации: 28.11.2008
Прочитано: 1076 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.