Рисовый пирог с морковью, изюмом и орехами Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Рисовый пирог с морковью, изюмом и орехами
230 г муки, 60 г отварного длиннозернового риса, 300 г тертой моркови, 80-90 г рисовой муки, 320 г сахара, 120 г растопленного сливочного масла, 3 яйца, 70 г изюма без косточек, 60 г очищенных грецких орехов, 5 г разрыхлителя теста, 10 г сахарной пудры, по 0,3 ч. ложки соли и соды, молотые корень имбиря, корица, мускатный орех по вкусу.
Просеять пшеничную и рисовую муку, разрыхлитель теста, соду, соль, молотые имбирь, корицу и мускатный орех в большую миску. Добавить вареный рис, мелко нарубленные грецкие орехи. Туда же всыпать промытый и обсушенный изюм и все тщательно перемешать. Сделать углубление в центре и отставить миску в сторону.
Яйца взбить миксером (2-3 мин). Добавить сахар и продолжать взбивать еще 2 мин. Влить растопленное и слегка охлажденное масло, взбить смесь и ввести тертую морковь. Все перемешать, вылить морковно-яичную смесь в муку и замесить тесто. Не нужно перемешивать тесто очень тщательно - должны остаться небольшие комочки.
Смазать маслом внутренние стенки и дно формы. Выложить внутреннюю поверхность формы промасленной бумагой для выпечки и слегка присыпать ее мукой. Вылить тесто в приготовленную форму и аккуратно разровнять верх. Поставить пирог в разогретую до 200-220° С духовку и выпекать пирог 60-70 мин (пирог должен подняться, его верх - покрыться золотистой корочкой).
Когда пирог будет готов, оставить его на 10 мин в выключенной духовке. Затем осторожно вынуть пирог из формы и дать ему полностью остыть. Перед подачей посыпать пирог сахарной пудрой.
Дата публикации: 28.11.2008
Прочитано: 1660 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.