Суп-гуляш с фасолью (Венгрия) Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-гуляш с фасолью (Венгрия)
500 г телятины, 2 луковицы, 500 г картофеля, 250 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки жира, 1 лавровый лист, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1/2 стакана сметаны, тмин, соль по вкусу.
Лук мелко нарезать и обжарить на жире до золотистого цвета. Положить к луку нарезанную кусочками телятину, добавить тмин, лавровый лист, муку и обжарить на слабом огне.
Отварить в подсоленной воде очищенный, нарезанный кусочками картофель и мелко нарезанную стручковую фасоль. Добавить к овощам тушеное мясо и варить до готовности. В самом конце варки влить сметану.
Подать суп горячим.
Дата публикации: 28.11.2008
Прочитано: 1674 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.