Фаршированная рыба Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Фаршированная рыба
1 кг щуки (трески или судака), 75 г белого хлеба, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 2 луковицы, 3 ст. ложки сметаны, перец, мускатный орех, морковь, петрушка, ломтик корня сельдерея, лук, лавровый лист, соль.
Рыбу почистить, отрезать голову, вынуть внутренности и осторожно снять кожу. Мясо освободить от костей, провернуть через мясорубку. Добавить вымоченный в молоке белый хлеб без корочки, лук, мелко нарезанный и слегка обжаренный, пропустить все это еще раз через мясорубку. В массу добавить яйца, перец, мускатный орех, сметану, посолить, размешать и не очень туго начинить рыбную кожу, положить в казанок, налить немного воды, добавить нарезанные морковь, лук, петрушку и сельдерей, горошины перца, лавровый лист, соль и, подливая понемногу холодную воду, варить, не закрывая крышкой, примерно час-полтора на медленном огне. Чем дольше рыба будет вариться, тем она вкуснее.
Готовую рыбу охладить, положить на овальную тарелку, нарезать ломтиками, не нарушая вида целой рыбы. Между ломтиками рыбы вставить ломтики лимона, вокруг — небольшие кучки отваренной и нарезанной моркови, зеленого горошка.
Рыбу и овощи залить желатином, приготовленным на бульоне, в котором варилась рыба (1 стакан бульона, 1 ч. ложка желатина).
Подают к столу со столовым хреном.
Дата публикации: 29.11.2008
Прочитано: 950 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.