Картофельный суп с грибами. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Картофельный суп с грибами.
200 г свежих или 50 г сушеных грибов, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 15 г сливочного масла, 20 мл молока, 10 г пшеничной муки, соль по вкусу.
Грибы и картофель очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Залить водой и варить в течение 20—30 мин.
Очищенные, вымытые и мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки спассеровать в разогретом сливочном масле и положить в суп за 10-15 мин до его готовности. В готовый суп добавить разведенную в молоке муку, перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Дата публикации: 03.02.2008
Прочитано: 1444 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.