Кулебяка с капустой и грибами Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Кулебяка с капустой и грибами
По 120 г пшеничной муки, ман­ной крупы и воды, 60 г сливочного масла, 10 г дрожжей, соль.
Дпя начинки: 500 г капусты, 150 г грибов, 5 яиц, 60 г сливочного масла, соль.
Смешайте муку и манную крупу, сделайте ямку, влейте в нее воду с разведенными в ней дрожжами, посолите и замесите тесто. Когда оно перестанет прилипать к рукам, выложите его в миску и оставьте на 30—40 мин.
Раскатайте лепешку, посыпьте смесью муки и манной крупы, сложите пополам, снова посыпьте мукой и еще раз сложите пополам. Осторожно, чтобы оно склеилось, раскатайте тесто скалкой. Повторите все еще раз. Капус­ту нашинкуйте, кочерыжку натрите на мелкой терке.
Грибы обжарьте и смешайте с капустой. Выложите на­чинку на пласт теста горкой и вылейте на нее сырые яйца. Уголки теста заверните и слепите, в центре оставь­те небольшое отверстие. Выпекайте кулебяку 15—20 мин на сухом противне, сразу переложите на блюдо и смажь­те сливочным маслом.
Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 1457 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.