Холодец свиной с грибами Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Холодец свиной с грибами
500 г свиных ножек, 1,5 кг сви­ного мяса, головка чеснока, 70 г моркови, 60 г петрушки, 600 г соленых грибов, соль.
Опалите ножки, разрубите на небольшие части и залейте на 3—4 ч водой. Затем по­мойте и порежьте свинину на маленькие кусочки, сва­рите в небольшом количестве воды, посолите. Морковь, чеснок и грибы мелко порежьте.
Положите рубленые ножки в кастрюлю и, залив во­дой, поварите их 7—8 ч; не забывая снимать с поверхно­сти бульона пену.
За 1 ч до окончания варки положите в бульон морковь и чеснок. Вынув ножки из бульона, срежьте имеющееся на них мясо. Остудите бульон. В специальные формы выложите вареное мясо, грибы, посыпьте зеленью и за­лейте бульоном. Формы поставьте в холодильник и дай­те холодцу застыть.
Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 1570 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.