Баранина с красной фасолью и помидорами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина с красной фасолью и помидорами
600 г жирной баранины, 1,5 стакана красной фасоли,
5 помидоров, 2 луковицы, 50 г сливочного или топленого масла, черный молотый перец и соль по вкусу.
Фасоль хорошо промыть, положить в кастрю­лю, залить подсоленной холодной водой и оста­вить на 1 сутки.
После этого поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить фасоль в этой же воде до тех пор, пока она не станет мягкой (фасоль не должна быть разваренной).
Лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. В сковороде разогреть масло, выложить в нее лук, обжарить его до золотистого цвета и туда же добавить мясо. Когда все хорошо подрумянится, переложить мясо с луком в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы она только покрыла мясо, доба­вить соль и перец.
Все перемешать, закрыть крышкой и тушить до мяг­кости мяса. Потом в сковороду положить обсушенную на дуршлаге фасоль, четвертинки помидоров. Все осторожно перемешать и тушить в течение 5-7 мин.
Блюдо подавать горячим.
Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 1692 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.