Корейка с айвой и яблоками Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Корейка с айвой и яблоками
1 кг свиной корейки с ребрышками, 1 айва, 6 мелких яблок, 100 г бекона, 0,5 стакана белого сухого вина, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка меда, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка уксуса, 20-25 г свежего тимьяна, 2 веточки розмари­на, 3 лавровых листа, растительное или сливочное масло, черный молотый перец, соль.
Мясо вымыть, обсушить, сделать глубокие надрезы ме­жду ребрышками, поскоблить их ножом. В каждый разрез положить несколько листиков тимьяна, всыпать немного соли и перца.
Айву вымыть, обсушить, очистить от сердце­вины, нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Ломтики айвы вставить в надрезы.
Бекон нарезать тонкими ломтиками, обернуть ими кусок свинины так, чтобы ребрышки и ломтики айвы остались неприкрытыми.
Подготовленную корейку обвязать ниткой, плотно при­жав ломтики бекона к мясу. Заготовку положить в форму, смазанную маслом, добавить розмарин, лавровый лист и немного тимьяна. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 мин, затем полить мясо вином, прикрыть фольгой и запекать еще в течение 1 ч. После этого снять фольгу, добавить целые вымытые яблоки и запекать еще в течение 20 мин.
Готовое мясо переложить на блюдо. Вокруг разместить запеченные яблоки.
В форме смешать образовавшийся при приготовлении сок, горчицу, уксус и мед.
Проварить в течение 5 мин. Получившийся соус перелить в соусник и подать к мясу.
Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 1389 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.