Свиное жаркое Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свиное жаркое
1,5 кг свинины с кожей, 1 кг картофеля, 4 молодые луко­вицы-шалота, 4 яблока, 200 мл брусничного компота, 4 ст. ложки яблочного желе, 4 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ч. ложка бутонов гвоздики, кайен­ский молотый перец, соль.
Яблочное желе разогреть, добавить лимонный сок, кайенский перец по вкусу, перемешать.
Мясо вымыть, обсушить, на кожу нанести ром­бовидную насечку острым ножом. Мясо одним куском обжарить в разогретом масле с двух сто­рон, снять со сковороды, нашпиговать гвоздикой, положить в форму для запекания и влить 200 мл воды. С помощью кисточки смазать растопленным желе.
Запекать в разогретой до 175° С духовке примерно 1,5 ч, по мере необходимости нанося на мясо желе.
Картофель вымыть, отварить в мундире, очистить. Лук-шалот очистить. Яблоки вымыть, обсушить, разрезать каждое на восемь частей, удалить сердцевину.
Картофель, лук и яблоки добавить к жаркому примерно за 10 мин до конца приготовления.
Готовое жаркое нарезать порционными кусками и подать с брусничным компотом.
Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 1029 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.