Солянка донская. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Солянка донская.
250—300 г осетрины, 300-350 г голов любой крупкой речной рыбы, 1,5—2 л рыбного бульона, 1 морковь, 1 луковица, 2 соленых огурца, 1 ст. ложка каперсов, 2—3 помидора, 1 ст. ложка томата-пюре, 2 ст. ложки сливочного масла, маслины, 1/4 лимона, зелень, перец и соль по вкусу.
Сварить из голов концентрированный рыбный бульон и процедить. Морковь нарезать кружочками, а лук — кольцами и обжарить в масле, добавив в конце томат-пюре. Соленые огурцы припустить в бульоне. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, ошпаренные порционные куски осетрины, припущенные соленые огурцы, каперсы и варить до готовности рыбы.
За 5-10 мин до окончания варки опустить в солянку нарезанные кружочками свежие помидоры, соль, специи. В тарелку положить куски осетрины, маслины, кружочек лимона и зелень.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 1503 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.