Рулет «крестьянский» Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Рулет «крестьянский»
фарш - 800 г, мякиш белого хлеба - 200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., молоко - 1/2 стакана, масло сливочное — 5 столовых ложек, масло растительное - 1 чайная ложка, бульон мясной, перец черный молотый, соль.
для начинки:
мякиш белого хлеба - 200 г, масло сливочное - 100 г, бекон - 50 г, яйца вареные — 2 шт., молоко - 1 стакан, зелень укропа и петрушки измельченная, перец черный молотый, соль.
Лук очистить и измельчить.
Хлебный мякиш размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с луком и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить на влаж­ную салфетку слоем толщиной около 1 см.
Для начинки белый хлеб размочить в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом.
Бекон измельчить, смешать с петрушкой и ук­ропом, яйцами, хлебом и маслом, посолить и попер­чить по вкусу, выложить на фарш и свернуть в ви­де рулета.
Рулет поместить на дно специальной посуды, смазать растительным маслом и поставить в духовку.
Через некоторое время рулет полить буль­оном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов.
Дата публикации: 02.12.2008
Прочитано: 1116 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.