Лук репчатый маринованный. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Лук репчатый маринованный.
4-5 луковиц, 2 ст. ложки растительного масла, З ст, ложки уксуса, сахар, лавровьтй лист, гвоздика, корица и соль по вкусу.
Лук очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами. Уксус, растительное масло налить в эмалированную миску, добавить сахар, соль, специи, подготовленный лук и, периодически помешивая, нагреть до 75—80гр. Затем лук быстро охладить, переложить в фарфоровую эмалированную, керамическую или другую неокисляющуюся посуду и оставить на 2—3 дня в прохладном месте.
Готовый лук должен быть сочным, слегка хрустящим.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 1600 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.