Борщ «Белорусский» Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Борщ «Белорусский»
400 г мяса (говядины), 2 свек­лы средней величины, 500 г капусты, 200 г белых грибов, 3—4 картофелины, 2 морков­ки, 1 луковица, 1 ст. л. растительного масла, душистый перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки и укропа.
Промытое мясо уложите в кастрюлю, залейте водой и варите около часа. Грибы очистите, промойте и отваривайте в подсоленной воде около 20 мин, затем откиньте их на дуршлаг, дайте стечь воде и добавьте их в бульон вместе с обжаренны­ми на растительном масле луком и морковью и наре­занным кубиками картофелем. Через 10—15 мин опус­тите в бульон крупно нашинкованную капусту, лавровый лист, перец, соль. После того как бульон проварится в те­чение 2—3 мин, добавьте свеклу, которую предвари­тельно запеките в духовке, очистите от кожуры и на­режьте тонкой соломкой. После того как кипение бор­ща возобновится, добавьте в него зелень и выключите газ. Подавайте к столу со сметаной.
Дата публикации: 10.12.2008
Прочитано: 1311 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.