Шницель по-французски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шницель по-французски
600—800 г филе телятины, 4 тонких ломтика сыра, 4 тонких ломтика вареной ветчины, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 6—8 ст. ложек панировочных сухарей, 3 ст. ложки топленого масла, красный (паприка) и черный молотый перец, соль.
Мясо разрезать на 4 порционных куска, тщательно отбить, натереть солью и красным и черным перцем. На половину каждого шницеля выложить по ломтику сыра и ветчины, сложить шницель пополам и скрепить края деревянной зубочисткой. Подготовленные шницели посыпать мукой, обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочных сухарях. Прижать панировку к мясу и дать шницелям немного пропитаться. Разогреть сковороду, растопить на ней масло и обжарить шницели по 5-6 мин с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые шницели выложить на салфетку и промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
Дата публикации: 11.12.2008
Прочитано: 2589 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.