Баранина, запеченная со стручковой фасолью Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина, запеченная со стручковой фасолью
500 г баранины, 1 упаковка (450 г) замороженной струч­ковой фасоли, 2—3 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 80 г топленого сливочного масла, 3 яйца, 1—2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо зачистить от сухожилий, вымыть и положить в эмалированную кастрюлю. Добавить очищенные, вымы­тые и нарезанные ломтиками морковь, 1 луковицу и корень петрушки.
Залить все холодной водой и сварить бульон, периоди­чески снимая пену. Когда мясо будет почти готово, добавить соль и перец, варить еще 3-5 мин, потом бульон процедить, а мясо обсушить и нарезать кусками.
Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими ломти­ками. Обжарить его в разогретой с маслом сковороде, доба­вить мясо, немного бульона и тушить на слабом огне при­мерно 15—20 мин.
В кипящую подсоленную воду всыпать стручки фасоли, довести до кипения, откинуть на дуршлаг, обсушить и соеди­нить с мясом.
Снять с огня, перемешать, посолить, поперчить, залить взбитыми с небольшим количеством соли яйцами и поставить в разогретую до 180-200° С духовку примерно на 10—15 мин. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью.
Дата публикации: 16.12.2008
Прочитано: 942 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.