Карси хоровац (шашлык по-армянски). Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Карси хоровац (шашлык по-армянски).
300 г баранины, 1 ст. ложка сала курдючного, 1 луковица, 10 г коньяка или водки, кислота лимонная на кончике ножа или уксус (3%), перец красный, зелень сушеная разная (укроп, мята, кинза), 30 г зелени свежей, соль.
Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 см, посыпают солью и перцем, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на холоде 6—7 часов. Маринованное мясо нанизывают на вертел, чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически повертывая вертел, поставленный вертикально. После обжаривания срезают мясо и сало. На гарнир к шашлыку можно подать репчатый лук, нарезанный кольцами, а также овощи, жаренные на вертеле.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 1613 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.