Мясо под картофельной корочкой Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо под картофельной корочкой
800 г свининой корейки, 5 клубней картофеля, 1 луковица, 1 яйцо, 1 бульонный кубик с беконом, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени, соль.
Лук мелко порубить. Картофель очистить, вымыть, на­тереть на крупной терке, отжать. Добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, лук и зелень, слегка посолить и тща­тельно перемешать.
Мясо нарезать порционными кусками, тщательно отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Масло разогреть в сковороде, выложить куски мяса смазанной стороной вниз. Сверху положить оставшую­ся картофельную массу, разровнять. Прижать отбивные вилкой ко дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
К готовому мясу можно подать свежие помидоры и зе­лень.
Дата публикации: 17.12.2008
Прочитано: 1270 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.