Биточки «Селянские» Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Биточки «Селянские»
150 г говядины, 1 луковица, 2 ст. л. пшеничной муки, 1 ст. л. топленого сала, 15 г сушеных грибов или 35 г свежих, перец, соль, лавровый лист.
Пропустите через мясорубку мясо и добавьте воду. Затем порежьте лук и засыпьте его в мясо. Добавьте также соль, посыпьте перцем и переме­шайте.
Из полученного фарша сформуйте биточки, обваляйте их в муке и обжарьте. Прожаренные биточки уложите в за­ранее приготовленную посуду, залейте соусом (луковым или грибным) и тушите. Если возникнет необходимость добавьте бульон. Готовое блюдо подайте вместе с туше­ным картофелем и соусом, в котором тушились биточки.
Дата публикации: 17.12.2008
Прочитано: 1307 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.