Котлеты рубленые жареные Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты рубленые жареные
Мякоть курицы 550 г, белые сухари 40 г, масло сли­вочное 35 г, картофель 600 г, помидоры 300 г, зеленый горошек 75 г, яйцо 2 шт., сливки 75 г, масло растительное 1/3 ст. ложки, мука 1,5 ст. ложки, соль, перец, панировочные сухари, зелень.
Обработанную курицу промыть, мясо снять с костей, нарезать небольшими кусочками, добавить белые сухари, вымоченные в молоке или сливках, влить сырое яйцо, взбитое со сливками, хорошо перемешать, а затем взбить до пышного состояния, разделить на 12 рав­ных частей. Каждый кусочек фарша обвалять в муке, придать форму небольшой котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо, посыпать белыми сухарями, обжарить на топленом масле с двух сторон до готовности, затем поместить на 2—3 минуты в горячий духовой шкаф.
Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой и обжарить во фритюре до образования розового цвета, переложить шу­мовкой в сотейник, посыпать солью и встряхнуть. Готовые котлеты положить по три штуки на порцию, гарни­ровать жареным картофелем, украсить дольками красных по­мидоров, консервированным горошком, посыпать рубленой зе­ленью укропа и петрушки, полить сливочным маслом.
Дата публикации: 17.12.2008
Прочитано: 1183 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.