Картофельный суп с луком-пореем Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Картофельный суп с луком-пореем
6-8 клубней картофеля, 1 морковь, 1 веточка петрушки с корнем, 1 средняя луковица, 1/2 стебля лука-порея, 200 г белого хлеба, 35 г сливочного масла, черный перец горошком, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
Морковь, лук, корень петрушки очистить, раз­резать вдоль пополам, слегка подпечь на плите, промыть, варить в 2 л воды на медленном огне приблизительно 30—35 мин.
Лук-порей очистить, промыть, нарезать кольцами, поло­жить в посуду, добавить сливочное масло, 2—3 ст. ложки овощного отвара и спассеровать.
Приготовленный отвар процедить, довести до кипения, опустить в него очищенный, вымытый и нарезанный не­большими дольками картофель, кипятить 10—15 мин, доба­вить спассерованный лук-порей, кипятить 5 мин, положить соль, перец. После этого сдвинуть на край плиты, заправить сливочным маслом.
Белый хлеб нарезать небольшими кубиками, положить на противень, поместить в духовку и подсушить.
Подавать, опустив в тарелки по 10 кубиков подсушен­ного белого хлеба и посыпав мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Дата публикации: 19.12.2008
Прочитано: 1194 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.