Свинина с клюквой Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина с клюквой
1,5 кг свиной шейки, 300-400 г свежей или замороженной клюквы, 1 головка чеснока, черный молотый перец, соль.
Мясо промыть, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить. В каждом куске прорезать ножом углубления и заполнить их смесью целых ягод клюквы и раздавленного чеснока. Оставшуюся клюкву пропустить через мясорубку (если используются мороженые ягоды, обдать их крутым кипятком). Получившейся массой намазать подготовленное мясо и поставить его в холодильник на ночь.
Замаринованные куски завернуть в фольгу так, чтобы не вытекла жидкость. Запекать в духовке, разогретой до 150° С, в течение 1 ч. Затем фольгу раскрыть и запекать мясо еще в течение 45-60 мин при температуре 230° С.
Готовое мясо остудить.
Дата публикации: 25.12.2008
Прочитано: 1377 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.