Жаркое из свинины по-румынски Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жаркое из свинины по-румынски
1 кг свиного окорока, 150 мл растительного масла, 1 небольшая луковица, 125 мл темного красного вина, сок 1 лимона, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и попер­чить по вкусу. Залить вином и лимонным соком, добавить половину растительного масла, положить лавровый лист и очень мелко нарезанный лук. Поставить в холодильник и мариновать в течение 24 ч. Замаринованное мясо слегка отбить и обжарить в оставшемся масле с обеих сторон и выложить на блюдо.
Маринад соединить с маслом, в котором жарилось мясо, прокипятить в течение 20 мин и процедить на мясо.
Дата публикации: 25.12.2008
Прочитано: 1698 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.