Суп грибной с галушками Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп грибной с галушками
75 г сухих грибов (или 300 г све­жих), 2 луковицы, 1 морковь, 2 картофелины, 2 ст. л. сметаны, 50 г сливочного или топлено­го масла, лавровый лист, соль, перец.
Для галушек: 1 стакан гречневой или куку­рузной муки, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, 20 г топ­леного сала, 1/2 ч. л. соли.
Подготовьте грибной бульон. Для этого сухие грибы предварительно переберите, по­мойте и замочите на 3—4 ч. Свежие грибы не замачивай­те, а отварите 10—15 мин в большом количестве воды, затем воду вылейте, а грибы помойте.
После этого поставьте вариться грибы, залив их хо­лодной водой и положив одну очищенную луковицу. За 5 мин до готовности выньте луковицу и добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, измельченные и об­жаренные на сливочном масле лук и морковь.
Замесите гладкое не очень крутое тесто, раскатайте его на посыпанном мукой столе в тонкий пласт и на­режьте квадратиками. Через 5 мин после того, как вы за­пустите картофель и морковь, опустите в суп лавровый лист и специи, а затем галушки. Варите суп до готовно­сти на маленьком огне. Подавая его к столу, заправьте сметаной.
Дата публикации: 25.12.2008
Прочитано: 1536 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.