Шурпа в горшочках. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шурпа в горшочках.
400 г мяса, 600 г картофеля, 80 г моркови, 100 г лука, 30 г томата (или 50 г помидоров), зелень, соль и перец по вкусу.
Шурпа готовится в горшочках емкостью 500—600 г. Нарубленное на куски мясо (говядину или баранину) вместе с косточками кладут в горшочки и ставят в духовку.
Когда мясо сварится до полуготовности, добавить картофель, морковь, нарезанный кружочками репчатый лук, мелко нарезанные помидоры или томат. Затем посолить, довести до готовности.
Шурпа подается в горшочках. Сверху посыпать зеленью.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 1602 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.