Слоеный пирог с брынзой. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Слоеный пирог с брынзой.
2 упаковки мороженого слоеного теста (600 г), 500 г греческой брынзы фета, 5 ст. ложек сливочного масла, 8 ст. ложек муки высшего сорта, 250 мл молока, 1/2 ч. ложки соли, белый перец дважды на кончике ножа, 7 яиц, сливочное масло для смазывания формы и верха пирога.
Разморозить слоеное тесто. Брынзу размять. Масло растопить, подмешать муку и постепенно развести молоком. Проварить 5 мин на медленном огне. Приправить соус солью и перцем и дать ему остыть, периодически помешивая. В соус по одному подмешать яйца и в заключение брынзу.
Разогреть духовку до 200гр. Слоеное тесто раскатать в 6 круглых пластов диаметром 25 см и верхнюю сторону каждого пласта смазать сливочным маслом. Положить на дно смазанной маслом формы 1 пласт теста, намазать приготовленной начинкой и накрыть вторым пластом, так продолжать до последнего, верхнего, пласта теста. Выпекать в духовке 45 мин.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 1295 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.