Уха раковая Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Уха раковая
2 л крепкого рыбного бульона, 8 раков.
Для фарша: 200—300 г рыбного филе, 3—4 ломтика иеничного хлеба, полстакана сливок, 2 яйца, 2 ст. ложсливочного масла, соль, перец молотый, 1 ложка ракового масла.
Раков сварить в соленой воде, вынуть мякоть из раковых шеек и клешней, панцири очистить, промыть в воде отложить в сторону. Рыбное филе и мясо из клешней жа пропустить через мясорубку вместе с размоченным сливках хлебом, добавить сливочное масло, соль, перец по вкусу, вылить сырые яйца и хорошо перемешать до образования однородной густой массы.
Панцири раков наполнить рыбным фаршем, положить кастрюлю, залить бульоном и проварить в течение нескольких минут Затем снять с огня, добавить в кастрюлю раковые шейки и раковое масло, дать немного настояться. В тарелку положить фаршированные раковые панцири и раковые шейки, залить бульоном, добавить зелень.
Правильно приготовленный раковый суп имеет прозрачный бульон, вкус рыбной ухи и запах раков.
Дата публикации: 02.01.2009
Прочитано: 1462 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.