Соленые грибы «Дары осени» Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Соленые грибы «Дары осени»
10 кг подготовленных опят, 500 г соли, 20 г лаврового листа, 120 г горо­шин душистого перца, 180 г зеленого укро­па, 180 г лука нашинкованного.
По размеру опята не сортиру­ются, просто отделите ножку гриба от его шляпки и по­режьте ножки на лапшу толщиной 1—2 см, перемешивая их со шляпками. Грибы помойте и положите в подсолен­ную кипящую воду. Пусть проварятся 20 мин от момента кипения. Во время варки грибы изменят цвет — потемне­ют, но пусть вас это не смущает, так надо. Сварившиеся грибы откиньте на решето и дайте им остыть.
Положите на дно эмалированной кастрюли необходи­мые пряности: лавровый лист, перец, зеленый укроп, из­мельченный лук, а сверху — охлажденные грибы (слоем примерно в 5 см), сверху поместите специи и посыпьте солью. Таким способом уложите несколько слоев опят, на верхний слой поместите салфетку, кружок и наконец груз.
Дата публикации: 21.01.2009
Прочитано: 1495 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.