Баклажаны в остром маринаде. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Баклажаны в остром маринаде.
600г баклажанов, 1 лимон, 1 стручок красного перца чили, 1 пучок петрушки, 3 зубчика чеснока, 10 ст. ложек оливкового масла, белый молотый перец, соль по вкусу.
Баклажаны, лимон, перец чили и листики зелени петрушки помыть и обсушить. Баклажаны нарезать ровными тонкими кружочками, посолить и оставить на некоторое время.
Половину цедры лимона тонко срезать и мелко нарубить или натереть на терке. Выжать сок из лимона.
Стручок перца чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить и мелко нарубить с листиками петрушки.
Баклажаны еще раз обсушить и посыпать молотым белым перцем. На сковороде раскалить 2 ст. ложки масла. Обжарить баклажаны с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Для каждой порции понемногу добавлять на сковороду масло. Обжаренные кружочки баклажанов выложить в форму, посыпать цедрой, чесноком, петрушкой и полосками чили.
Выделившийся при жарке сок смешать с лимонным соком, добавить 50 мл воды, приправить солью, оставшимся молотым перцем и залить баклажаны. Мариновать в течение 8 часов и подавать к столу.
Дата публикации: 04.02.2008
Прочитано: 1385 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.