Окорок жареный с помидорами или луком Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Окорок жареный с помидорами или луком
600г варено-коп­ченого окорока (без костей и кожи), 100 г готовой горчицы, 50 г маргарина, 400 г жареных помидоров или 200 г лука, жаренного во фритюре, 750 г гарнира.
Варено-копченый окорок без костей и кожи нарезаем ломтиками, смазываем горчицей и обжа­риваем 2—3 минуты на маргарине.
Подаем обжаренные ломтики окорока с гарни­ром, на ломтики кладем половинки жареных поми­доров или лук, жаренный во фритюре.
Гарниры — картофельное пюре, картофель жа­реный, фасоль отварная, капуста тушеная.
Дата публикации: 23.01.2009
Прочитано: 1725 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.