Поджарка Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Поджарка
800 г мяса говя­дины, или свинины, или баранины, или козлятины, 200 г лука репчатого, 100 г томата-пюре, 100 г топленого животного жира, 750 г гарнира, соль, перец.
Из мякоти мяса говядины, свинины, баранины или козлятины нарезаем брусочки весом 10—15 г, солим, перчим, жарим до готовности. Затем добав­ляем пассерованный репчатый лук, томатное пюре и жарим еще 2—3 минуты.
Поджарку подаем на порционной сковородке или тарелке с гарниром.
Гарнир — рассыпчатые каши, отварная фасоль, отварные макаронные изделия, все виды картофе­ля, капуста и свекла тушеные.
Дата публикации: 23.01.2009
Прочитано: 1396 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.