Курица с бренди Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Курица с бренди
4 куриные грудинки без кожи и костей, 0,5 стакана мелко нарезанного лука-порея, 12-15 шампиньонов, 0,25 стакана бренди, 250 мл куриного бульона, 1 ч. ложка тмина, оливковое масло, зелень петрушки, белый молотый перец, соль.
Куриное мясо посолить и поперчить по вкусу, обжарить в сильно разогретом масле со всех сторон до образования румяной корочки, а затем переложить в другую посуду.
В сковороду долить немного масла, на среднем огне об­жарить лук-порей и тмин в течение 2 мин. После этого до­бавить нарезанные грибы. Жарить, помешивая, около 5 мин. Затем влить бренди и тушить около 2 мин. Положить кури­цу, влить бульон, уменьшить огонь до слабого и готовить еще 5-7 мин.
Готовое блюдо посыпать измельченной петрушкой.
Дата публикации: 27.02.2009
Прочитано: 1481 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.