Куриные биточки, фаршированные грибами Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Куриные биточки, фаршированные грибами
300 г куриного мяса, 80 г белого хлеба, 100 мл молока, 10-15 г сливочного масла, 80-100 г шампиньонов, 2 ст. ложки молотых сухарей, 50 г топленого масла, 300 мл мадеры, соль.
Хлеб размочить в молоке, а затем отжать. Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом, посолить по вкусу перемешать. Из фарша сформовать биточки, раскатать их в лепешки.
Шампиньоны тщательно вымыть, мелко порубить и посолить.
На каждую лепешку выложить начинку, края лепешек плотно соединить. Заготовки обвалять в сухарях и обжарить в топленом масле со всех сторон. Затем полить мадерой и немного потушить.
Дата публикации: 27.02.2009
Прочитано: 1973 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.