Отбивные, запеченные со шпинатом и томатом Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Отбивные, запеченные со шпинатом и томатом
10—12 отбивных из баранины (можно с косточкой), 1 кг шпината, 3 помидора, 2 стакана томатного соуса или кет­чупа (можно острого), 80—100 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить, слегка отбить тяпкой или тыль­ной стороной ножа, натереть солью и перцем. Переложить в глубокую сковороду, смазанную маслом (10 г).
Шпинат промыть и на 2—3 мин опустить в подсоленную кипящую воду, потом обсушить. Затем слегка обжарить в сковороде с разогретым маслом (20 г) и выложить ровным слоем на мясо. Помидоры вымыть, разрезать пополам и положить на шпинат. Сверху полить оставшимся растоп­ленным маслом, посыпать солью и перцем. Поставить в разогретую до 170-180° С духовку и запекать в течение 25—30 мин. Потом влить томатный соус или кетчуп и запе­кать до готовности. Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 1671 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.