Заготовка из муки, поджаренной без масла Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Заготовка из муки, поджаренной без масла
1 стакан пшеничной муки.
Сухую муку всыпать в чистую сухую эмалиро­ванную кастрюлю или на сковороду и поставить на слабый огонь. Постоянно перемешивая, жарить, пока мука не станет золотистого цвета. Снять с огня и пересыпать муку в другую посуду. Сделать это нужно обязательно, поскольку горячая сково­рода, остывая, даст муке неравномерный цвет. Высыпать поджаренную муку в сухую банку, закрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
Такую основу можно использовать для приготовления красных соусов.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 1663 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.